Товариство морфологів України: анатоми, гістологи, ембріологи, хірурги, цитологи
Титульна
Форум
Президія та правління
Відділення
Студентські олімпіади
Спеціалізовані Ради
Періодика
Дисертації та автореферати
Новини та оголошення
Каталог веб-ресурсів
Медичний гумор
Гістологія, цитологія та ембріологія
Нормальна та топографічна анатомія
Відділення
Розсилання
rss  
 
 Українською | На русском   
   
»»   НТ АГЕТ / Форум /

КТО рождает ДЕТЕЙ и КАК это происходит?

Тема додана: 28.04.2012, Georges. Розділ форуму: "Гістологія, цитологія та ембріологія".

 Вхід
  Ім'я   Пароль     -=[ Реєстрація ]=-
 АвторПовідомлення (№ )
 Georges [ Посилання ] 28.04.2012 18:12 [#1 / 1]
 Нема зображення
Зареєстрован: 28.04.2012
Повідомлень: 1
Нових тем: 1
КТО рождает ДЕТЕЙ и КАК это происходит?

(Откровение 1996 года)

Я задал вопрос Творцу о возможности предохранения от беременности тех, кто называет себя христианами. Но Господь ответил не только на этот вопрос, но и открыл весь механизм рождения детей, в том числе такие важные моменты, от которых напрямую зависит само рождение ЖИВОГО ребёнка. Например, гинекология НЕ СПОСОБНА дать ответ на вопрос о том, почему ВДРУГ в одном зародыше начинается развитие кровеносной системы, и он становится ребёнком, а в другом – НЕТ. Из этого вытекает БЕССМЫСЛЕННОСТЬ предохранения от беременности.
Половое размножение существует ТОЛЬКО на нашей планете и понятно почему.
Наш Бог – это Бог сотрудничества. Сотрудничества Творца со Своими творениями.
Так же и в процессе размножения. Муж и жена совершают МАТЕРИАЛЬНУЮ часть процесса деторождения. Творец – ДУХОВНУЮ. Как же это происходит?
Мы ВСЕ знакомы ТОЛЬКО с материальной частью детопроизводства, наивно полагая, что ТОЛЬКО от двоих человек зависит зачатие и рождение ребёнка. Наивно полагаем, что это МЫ ДАЁМ ЖИЗНЬ своему ребёнку.
А откуда мы можем её взять, жизнь?..
У каждого из нас жизнь ТОЛЬКО ОДНА! Откуда берётся ТРЕТЬЯ?..
Этот вопрос уже выходит за пределы материализма…
Когда маленькие и проворные сперматозоиды ожесточённо атакуют огромную и малоподвижную яйцеклетку, их успех практически гарантирован. Они привносят в яйцеклетку второй комплект ДНК. Материальную основу для развития ЖИЗНИ, но не самую ЖИЗНЬ, ибо одноклеточные ЖИЗНИ НЕ ИМЕЮТ.
Далее происходят процессы дробления зиготы (оплодотворённой яйцеклетки) на обычном пути следования яйцеклетки по маточным трубам. Затем зигота имплантируется в эндометрий, и начинает интенсивно расти. Женщина не может ничего ещё почувствовать, поскольку это обыкновенный процесс, происходящий между менструациями. Эти процессы достаточно хорошо изучены. Если в растущем зародыше НЕ ВОЗНИКАЕТ кровеносная система, то наступает плановая инволюция эндометрия, которая проявляется в нормальной очередной менструации. Такие процессы нормальны в половой жизни женщины. Ровно так и курицы несут бесплодные яйца, которые мы с удовольствием употребляем в пищу.
Но иногда ПОЧЕМУ-ТО, по неизвестной причине у зародыша ВДРУГ возникает кровеносная система. Начинается СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ обмен веществ. Метаболиты (продукты обмена веществ), которые производит зародыш, имеющий отличный от материнского генотип, отличаются от материнских. Они попадают в кровь матери. Лимфоциты сразу распознают чужих и поглощая эти метаболиты, меняют картину крови матери. Женщина ощущает себя БЕРЕМЕННОЙ. В ней появилась ещё одна жизнь! А откуда она взялась.
В Библии говорится: "Дети от Господа". Что это значит морфологически?
Воля Божья проявляется в том, что НЕВЕДОМЫМ ОБРАЗОМ Дух Святой ДАЁТ ЖИЗНЬ данному зародышу. Этот дух ЖИЗНИ и включает ДРУГУЮ программу развития зародыша, что морфологически проявляется в развитии кровеносной системы у зародыша! А далее всё тоже изучено хорошо. Вот в чём и как проявляется сотрудничество Бога и родительской пары в деторождении. Без Бога оно НЕВОЗМОЖНО. Поэтому предохранение от беременности с помощью контрацептивов – это НЕВЕЖЕСТВО и НЕДОВЕРИЕ Богу! Он НИКОГДА не даст будущим родителям, если они ВЕРЯТ Богу, детей более, нежели они смогут прокормить, вырастить и воспитать!
Вот ТАК говорит Господь!
Аминь.

(Записано 06.06.08)
Слава Богу!

http://quovadis.ucoz.ru/publ/6-1-0-1
 Статистика
Розділів форуму - 28
Всього тем - 451
Всього повідомлень - 551
Зареєстрованих користувачив - 7608
time: 0.37671
 
 © 2004-2015, Морфологія .DP.UA
 
Вниманию морфологов! Шановні колеги!
Більшість сторінок веб-сайту НТ АГЕТ чекає на Вашу інформацію.
Будемо дуже вдячні за Ваші рекомендації та зауваження щодо інформаційного наповнення сторінок сайту, дизайну і структури веб-сайту.
// Координатор - Твердохліб Ігор Володимирович, д.мед.н., професор, зав. каф. гістологіі ДДМА (056-7135323). [ e-mail ]
// Відповідальний за створення та підтримку веб-сайту — Горбунов Андрій Олександрович. [ e-mail ] // Dr. Andy.
© 2004-2015, НТ АГЕТ.
© Розробка, дизайн, підтримка — Дніпропетровськ, ДДМА, кафедра гістології.
Rambler's Top100